Back To Klinik Bersalin Adi Buana

1. Zoom Perspektif

1. Zoom Perspektif
2. View Dari Pojok
3. View Dari Lapangan
4. View ke Entrance Utama
5. View dari Gerbang Kampus
6. Denah Lantai 1
7.Denah Lantai 2
8.Tampak Timur
9.Tampak Barat
10.Tampak Utara
11.Tampak Selatan
12.Potongan AA
13.Potongan BB
14.Potongan CC

  • rumahlamin [ http://www.rumahlamin.com ] said:


    mantap euiii!!! tp sayang atapnya terlalu sederhana

    in: April 27, 2013 at: 10:00 am

  • iwan [ ] said:


    Saya punya tanah 35 ubin memanjang dengan lebar 15 m. Kalo saya mau minta disaind klinik rawat jalan gmana ya

    in: July 5, 2013 at: 6:00 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk Iwan: Pertanyaan Bapak sudah Kami jawab via email pak. Tolong di cek. Terimakasih

    in: July 5, 2013 at: 6:38 am

  • edy susanto [ ] said:


    kalau mau konsultasi desain klinik bgmn caranya?

    in: July 5, 2013 at: 10:34 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk Edy: Pertanyaan Bapak sudah Kami jawab via email pak. Tolong di cek. Terimakasih

    in: July 6, 2013 at: 4:25 am

  • suwardono [ ] said:


    saya tertarik untuk membuat klinik bersalin dengan jumlah kamar 10 kamar, luasan tanah saya 14 X 100, bagaimana caranya, anggaran saya terbatas, jadi klinik bersalinnya jangan mewah mewah, terima kasih

    in: July 23, 2013 at: 8:24 am

  • suwardono [ ] said:


    kalau pembangunan seperti klinik bersalin adi buana bisa habis berapa ya, tampilannya keren banget

    in: July 23, 2013 at: 8:27 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk Suwardono: Pertanyaan Bapak sudah Kami jawab via email pak. Tolong di cek. Terimakasih

    in: August 1, 2013 at: 4:47 am

  • Adhee [ ] said:


    Saya mau buat klinik rawat inap dengan luas tanah 20 x100 gimana ya kira2 desainnya?...

    in: January 22, 2014 at: 7:40 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk Adhee: Pertanyaan Bapak sudah Kami jawab via email pak. Tolong di cek. Terimakasih

    in: January 23, 2014 at: 2:24 am

  • faqih [ ] said:


    Boleh minta gambar2nya pak? .. Tera kasih ..

    in: April 5, 2014 at: 6:33 pm

  • Elva [ ] said:


    Saya ongoing membuat klinik utama Breslin lengkap dengan ruang operasi kira2 berApa Harga design bangunannya? Apa bisa mengerjakan di .luar pulau?

    in: May 16, 2014 at: 5:57 pm

  • andy rahman [ ] said:


    @ Ibu Elva: Pertanyaan Ibu sudah Kami jawab via email bu. Tolong di cek. Terimakasih

    in: May 19, 2014 at: 5:00 am

  • jemmy aria beny [ ] said:


    Sama dengan pertanyaan teman yg lain. Saya berencana membangun klinik spesialis kebidanan/kandungan, spesialis mata dan anak yang disertai dengan kamar operasi. Mohon info lanjut serta perkiraan biaya designnya. Terima kasih.

    in: July 17, 2014 at: 3:55 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk Jemmy: Pertanyaan Bapak sudah Kami jawab via email pak. Tolong di cek. Terimakasih

    in: July 18, 2014 at: 6:00 am

  • maman sulaeman [ ] said:


    bagaimana denah untuk Rumah Bersalain denang luas tanah 20x30 m

    in: September 7, 2014 at: 12:54 pm

  • wasimin [ ] said:


    asswrwb,kalau mau membuat Klinik dengan luas 40 X 60 m 2 lantai dengan 20 kamar ,ruang tunggu,apotek ,UGD agar parkir mobil

    in: October 20, 2014 at: 2:32 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk. Wasimin: Wa'alaikum salam wr wb. Pertanyaan Bapak sudah kami jawab via email pak. Mohon di cek. Terimakasih

    in: October 20, 2014 at: 10:18 am

  • dedesuhertini@yahoo.com [ ] said:


    ass....pak bagai mana buat klinik dan rumah hunian pada bangunan yang ada luas bangunan 20x16 dengan tempat parkir

    in: November 13, 2014 at: 12:51 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Ibu Dede Suhertini: Pertanyaan Ibu sudah Kami jawab via email bu. Tolong di cek. Terimakasih

    in: November 14, 2014 at: 7:27 am

  • avantie roslina [ ] said:


    Bapak andy, sy mempunyai tanah seluas 9x47 m. Sy ingin membuat klinik praktek bidan dan rumah di area tsb. Bagaimana sbaiknya? Brapa biaya yg dubutuhkan? Terimakasih.

    in: December 30, 2014 at: 2:28 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Ibu Avantie: Pertanyaan Ibu sudah Kami jawab via email bu. Tolong di cek. Terimakasih

    in: January 5, 2015 at: 4:02 am

  • bian [ ] said:


    bisa ndak gambarkan bank

    in: January 17, 2015 at: 2:26 am

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk Bian: Bisa pak, untuk data awal yg kami butuhkan sudah kami emailkan pak, tolong di cek. Terimakasih

    in: January 19, 2015 at: 3:24 am

  • Adianto [ ] said:


    Saya punya tanah 15 x 60 m. Berencana utk klinik umum, gigi dan bersalin serta rumah pd bagian belakang. Brp biaya desainnya?

    in: March 6, 2015 at: 2:16 pm

  • yudi [ ] said:


    mohon info ny klo mau buat desain klinik rawat inap yg targetnya u jd RS dengan lahan 40x200...

    in: May 6, 2015 at: 11:10 am

  • Ikamardikawati [ ] said:


    Mohon infonya klo mau buat klinik seperti ini berapa budgetnya ? Terimakasih.

    in: May 12, 2015 at: 4:26 pm

  • Ikamardikawati [ ] said:


    Mohon infonya klo mau buat klinik seperti ini berapa budgetnya ? Terimakasih.

    in: May 12, 2015 at: 4:26 pm

  • andy rahman [ ] said:


    @ Bpk Adianto, Yudi dan Ibu Ikamardikawati: Pertanyaan Bapak/Ibu sudah Kami jawab via email pak/bu. Tolong di cek. Terimakasih

    in: May 19, 2015 at: 6:55 am

  • Atraa [ Http://www.gamatra.com ] said:


    Saya ingin membuat klinik bersalin dengan luas tanah 20x100. Jika bisa lengkap dengan peralatan dan nantinya akan berkembang. Bangunan unik lain dari pada yang lain. Dan bangunan akan d lingkari jalan dengan tanah yg sudah d sediakan.

    in: August 16, 2015 at: 2:19 am

  • elsa [ ] said:


    Pak, kalo mau bikin rumah bersalin, kira2 butuh luas tanah berapa? Sekaligus sama lahan parkirny? Mohon infony

    in: August 25, 2015 at: 6:56 am

  • Elsa elsita [ ] said:


    Mau tanya sy berniat membangun bpm saya lebih besar bisa rumah bersalin atau klinik tp sepertinya rb ckup, dengan bagunan yg sudah ada apa harus dibongkar smua? Klo menggunakan jasa arsitek untuk anggaran budgetnya kira2 brpa yah pak?trims

    in: October 17, 2015 at: 10:57 am

  • Maulana Aziz [ ] said:


    Ini berapa biaya secara keselurahan sampe jadi begini ??? Terima kasih

    in: August 18, 2016 at: 5:18 pm

  • Maulana Aziz [ ] said:


    Ini berapa biaya secara keselurahan sampe jadi begini ??? Terima kasih

    in: August 18, 2016 at: 5:18 pm

  • Reandrya [ ] said:


    Untuk wilayah diluar Sby jk akan menggunakan jasa Andyrahman Arsitektur bgmn?

    in: August 12, 2017 at: 6:31 am

  • Yayan Sofyan [ ] said:


    berapa biaya untuk membuat klinik seperti itu? trims

    in: January 4, 2018 at: 12:52 am

  • dini [ ] said:


    tidak jelas nama ruangannya.. gak kebaca

    in: May 24, 2018 at: 3:14 am

  • dini [ ] said:


    tidak jelas nama ruangannya.. gak kebaca

    in: May 24, 2018 at: 3:14 am

  • nash [ ] said:


    mohon info ke email sy gan,mau buat desain rawat inap IGD ukuran bangunan 12 x 22. ditunggu

    in: September 25, 2018 at: 3:55 am

Leave a Comment

Coming Soon!